« Un voyage dans les hautes montagnes vietnamiennes, des theiers sauvages géants, centenaires, bercés par les fleurs d’Ylang-Ylang. Au milieu d’une forêt sombre où le printemps ne semble jamais cesser, derriere les arbustes d’Osmanthe, on découvre un vieux temple oublié. » Un délicieux thé vert sauvage d’altitude, cueillette imperiale (une feuille et un bourgeon), mélangé à la main avec des fleurs sauvages d’Ylang Ylang et d’Osmanthe, notes florales ensorcelantes originaires de Dalat. Quantité très limitée afin de ne pas perturber l’écosystème de la forêt. À ré-infuser plusieurs fois (entre 4 et 5 fois), car les jeunes feuilles entières contiennent beaucoup de saveurs et minéraux. Doubler le temps d’infusion pour la prochaine infusion.
Type(s) d’infusion(s) : thés sauvages, thés verts
Saveur principale : ylang-ylang
Saveur(s) secondaire(s) : osmanthe
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